有哪些出境旅游锦囊

拥有一张银行白金卡,意味着除了省去携带大量现金的烦恼,还可以享受尊贵的服务与权益:在机场贵宾厅里品着免费的茶点免费上网,有专人导乘服务,可通过专门的贵宾通道登机,免去了排队等候的烦恼,一切都变得那么轻松。

白金信用卡,是银行最高端的产品,一般而言,它的拥有者除了享受机场贵宾室服务,还有高额飞机意外伤害保险,24小时道路救援,高尔夫俱乐部免费或优惠服务等。工行,招行,广发,浦发,中信,建行,光大等都推出了自己的白金信用卡。

不过,虽然是尊享服务,但进入的门槛都较高。如想成为工行的牡丹白金信用卡客户,要得到工行总行牡丹卡中心邀请才行,一般都是针对银行的贵宾客户。工行的白金卡客户,能够免费获得一张pp卡即“优先通行证”,在全球450多个机场的贵宾厅都能使用,全年无限次。还有招行,虽然说申请的流程,和普卡一致,然而,最终是否申请到卡,你的个人资产其实是很重要的一个因素。

专家提示:

白金信用卡的年费都不低。各家银行主卡的年费在2000元〜3600元间。不过白金卡也给予客户一定的年费豁免权,各家银行标准不一样,一般都是积分到一定数量免次年年费。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注