你知道东莞有哪些旅游景点吗

鸦片战争博物馆
鸦片战争博物馆座落在东莞市虎门镇,是一座收藏,保护,陈列,研究林则徐禁烟与鸦片战争文物史料的专题性博物馆,国家4A级旅游景区,全国一百个爱国主义教育示范基地之一。展馆占地2400多平方米,为一城堡…

威远炮台
位于虎门镇的威远岛,是鸦片战争古战场遗址之一,虎门海口防务的主要阵地,也是我国保留得最完整,最有规模的古炮台之一。炮台雄伟壮观,平面呈月牙形,全长360米,高6.2米,宽7.6米,底层均用花岗岩垒…

沙角炮台
鸦片战争时期,沙角炮台与大角炮台是虎门海口的第一道防线,被誉为粤海第一重门户现已开放的主要景点有:沙角缴烟码头广场,濒海…

海战博物馆
位于虎门海口威远炮台附近,是一座专题性与遗址性相结合的博物馆。占地面积20.4万平方米,建筑面积约1万平方米,由陈列大楼,宣誓广场,观海长堤等组成建筑纪念群体。

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注